+7 (342) 259-55-30
Корзина 0
Сравнить

Уход за матрасами

При помощи правильного ухода Вы продлите срок службы своего матраса.

1. Каждое утро дайте постели проветриться до того, как заправите ее. Так накопившаяся в постели за ночь влага сможет испариться. Взбейте подушку и одеяло во время заправки.

2. Не выбивайте матрас, в качестве основного ухода достаточно проводить проветривание и обработку пылесосом. Также необходимо чистить основание (днище) кровати.

3. Удаляйте пятна с несъемных поверхностей при помощи моющего средства для текстиля. Также пятна удаляются мылом и водой.

4. Съемные чехлы из жаккарда нельзя стирать в воде, лучше использовать химическую чистку, иначе чехол может «сесть» и Вы больше не сможете надеть его обратно.

5. Чехол, выполненный из хлопка можно стирать в режиме деликатной стирки при температуре 60°С. При этой температуре погибают пылевые клещи, являющиеся распространенным источником аллергии. Придайте чехлу первоначальную форму во влажном состоянии и сушите в проветриваемом месте. Не рекомендуется применять машинную сушку.

6. Для увеличения срока службы матраса необходимо переворачивать его раз в 2 – 3 месяца.

7. В случае каких - то непредвиденных проблем или вопросов, связанных с эксплуатацией матрасов, обращайтесь к специалистам компании «Морфей».

P.S.: И при хорошем уходе ваш матрас не прослужит вечно. Для Вашего хорошего самочувствия необходимо менять матрас через 5-8 лет.

Читайте также

Для изготовления чехлов для матрасов и наматрасников в  компании «Матрасы Морфей» применяются прочные и плотные жаккардовые ткани, способные выдержать большую нагрузку и ежедневное трение.
При выборе матраса следует учитывать такие критерии, как внутреннее устройство, наполнитель и материал покрытия. От первых двух факторов зависят ортопедические свойства матраса.
Мы редко задумываемся о простых вещах , таких , например , на чем мы проводим одну треть нашей жизни , находясь во сне.
Новая конструкция обладает высокой прочностью и эффектом водяного матраса.